Протезирование на имплантатах

ОТСУТСТВИЕ ОДНОГО ЗУБА

Керамическая коронка. Стоматология Ориго. Северодонецк

Преимущества керамической коронки, с опорой на имплантат: когда поврежден и зуб, и его корень, оптимальным вариантом постоянного несъемного протезирования является использование дентального имплантата,  с керамической коронкой. В этом случае внешний вид и функциональность конструкции не будут отличаться от таковых естественного зуба.

УСТАНОВКА НОВОГО ЗУБА - ШАГ ЗА ШАГОМ

Представленный курс лечения является одним из возможных вариантов. Посоветуйтесь со своим стоматологом с целью определения оптимального варианта конкретно в Вашем случае.

керамическая коронка керамическая коронка керамическая коронка керамическая коронка

1: Перед процедурой

Cтоматолог проводит первичное обследование и делает один или более рентгеновских снимков интересующей области.

2. Установка имплантатов


Сначала фиксируется имплантат. При этом устанавливается временная коронка, что позволяет сразу же нормально есть и работать.  Перед следующим этапом должно пройти несколько месяцев, для получения остеоинтеграции имплантата с костной тканью челюсти.

3: Установка новой коронки


Конечным шагом является установка постоянной керамической коронки. Новый зуб будет служить Вам всю жизнь. Нет необходимости в дополнительном лечении.

4: Конечный результат


Новый зуб будет выглядеть и функционировать, как естественный. Выполняйте обычные гигиенические процедуры, для поддержания чистоты и здоровья Ваших зубов и десны.


АЛЬТЕРНАТИВЫ КЕРАМИЧЕСКОЙ КОРОНКИ С ОПОРОЙ НА ИМПЛАНТАТ

керамическая коронка

Мостовидный протез,с опорой на естественные зубы
Традиционный мостовидный протез предполагает препарирование прилегающих зубов для создания опоры для мостовидного протеза. Это простое, долговечное решение с хорошими эстетическими и функциональными характеристиками. Однако у него есть два основных недостатка: постоянная резорбция костной ткани в области отсутствующего зуба и травмимрование структур здоровых зубов для установки мостовидного протеза.

керамическая коронка

Частичный съемный протез
это непостоянный вариант замещения утраченного зуба. Этот протез является нестабильным, свободно фиксируется, что влияет на его функциональные качества и комфорт пациент. Частичный съемный протез изготавливается из пластмассы - материала, которыйне позволяет достичь эстетических результатов аналогичных керамической коронке. Существуют все же некоторые преимущества: не повреждаются прилегающие зубы. Его можно легко и быстро изготовить, относительно низкая стоимость

керамическая коронка

Адгезионные мостовидные протезы
Этот вариант имеет несколько явных преимуществ: он быстро изготавливается, обладает хорошей функциональностью, обеспечивает высокий эстетический результат, так как изготавливается из керамики. Кроме того, подобный вариант не требует травмирования соседних здоровых зубов. Однако, он является непостоянным. Адгезионный мостовидный протез может износиться, возможно, через несколько лет, затем его придется заменить на новый.


Стоматология Ориго

ОТСУТСТВИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЗУБОВ

Преимущества установки несъемного мостовидного протеза на имплантаты: в этом случае при замене трех зубов в дистальных участках полости рта, несъёмный мостовидный протез, установленный на имплантаты, является единственным вариантом несъемного протезирования. Традиционные протезы не могут обеспечить такую же стабильность и функциональность.

УСТАНОВКА НЕСЪЕМНОГО МОСТОВИДНОГО ПРОТЕЗА - ШАГ ЗА ШАГОМ

Представленный курс лечения является одним из возможных вариантов. Посоветуйтесь со своим стоматологом с целью определения оптимального варианта конкретно в Вашем случае.

установка несъемного протеза установка несъемного протеза установка несъемного протеза установка несъемного протеза

1. Перед процедурой

Отсутствие трех зубов в боковом отделе полости рта. Единственным вариантом замещения этих зубов является установка несъемного мостовидного протеза. Мостовидный протез объединяет все зубы в единый блок и фиксируется на дентальных имплантатах.

2. Установка имплантатов
Сначала устанавливаются имплантаты. Обычно это осуществляется одномоментно. Одновременно может быть установлен временный мостовидный протез, позволяющий Вам практически сразу после посещения врача осуществлять нормальные функции.

3. Установка мостовидного протеза

Имплантаты должны соединиться с костной тканью челюсти перед установкой постоянного мостовидного протеза. Обычно протез устанавливается через 1-2 месяца после установки имплантатов. Длительность этого периода может варьировать в зависимости от вовлеченных зубов и эстетических требований.

4. Конечный результат

Мостовидный протез выдержит любое давление, которое выдерживали Ваши сильные естественные задние зубы. Вы получите стабильное прочное решение, которое позволит Вам есть то, что Вы хотите.

АЛЬТЕРНАТИВА НЕСЪЕМНОГО МОСТОВИДНОГО ПРОТЕЗА

установка несъемного протеза

Частичный съемный протез
Этот вариант часто считается неудобным и сложным в использовании.  Его функциональность несравнима с мостовидным протезом. Протез изготавливается из пластмассы и металла, что влияет на его внешний вид. Он достаточно дорогой, так как состоит из множества частей. Однако процесс установки прост и не затрагивает имеющихся зубов.


Стоматология Ориго

ОТСУТСТВИЕ ВСЕХ ЗУБОВ

Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах

Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах: когда отсутствуют все зубы или в случае необходимости их замены, несъёмный мостовидный протез, на дентальных имплантатах, является лучшим решением.

· Вы сможете есть и жить точно так же, как с естественными зубами
· Прочное, стабильное решение прослужит Вам в течение всей жизни
· Оно сохранит выражение Вашего лица и предотвратит потерю костной ткани.

 

УСТАНОВКА НЕСЪЕМНОГО МОСТОВИДНОГО ИРОТЕЗА - ШАГ ЗА ШАГОМ

Курс лечения, описанный здесь, - это один из возможных вариантов. Посоветуйтесь со своим стоматологом для определения оптимального решения конкретно в Вашем случае.

Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах

1. Перед процедурой

 
Cтоматолог определяет, что необходимо сделать и проводит подготовительные мероприятия для предстоящей процедуры.


2. Установка имплантатов

 
Первым шагом является установка дентальных имплантатов вместо утраченных корней зубов. В данном случае используются пять имплантатов. фиксируются временные коронки, позволяющие нормально принимать пищу и работать, в период ожидания изготовления постоянного мостовидного протеза.

3. Фиксация мостовидного протеза

 
Окончательный мостовидный протез надежно фиксируется на имплантатах. При полной замене всех зубов челюсти, как в данном случае, достаточно 2-3 визитов к врачу, до момента фиксации протеза.


4. Конечный результат

Ваши новые зубы почти невозможно отличить от естественных. Люди, которым был установлен традиционный протез, после замены его на несъемный мостовидный протез часто описывают свои впечатления, как незабываемые и весьма положительные.


 

АЛЬТЕРНАТИВА НЕСЪЕМНОГО МОСТОВИДНОГО ПРОТЕЗА

Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах

Альтернативой несъемного мостовидного протеза является съемный зубной протез, который устанавливают на имплантаты. Традиционный протез имеет множество недостатков, если возможно, следует избегать установки такого протеза.

Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах

Съемный зубной протез, установленный на имплантаты
Полный съемный протез, фиксированный на шаровидной или балочной конструкции, которая, в свою очередь, крепится на двух или более имплантатах в переднем отделе челюсти.

Имплантаты позволяют удерживать протез на месте и обеспечивают лучшую функциональность и комфорт. Стоимость обычно является решающим фактором при выборе данного варианта вместо несъемного мостовидного протеза, хотя окончательные результаты несравнимы.

Преимущества несъёмного мостовидного протеза на имплантатах

Полный протез
Протез, опирающийся на слизистую оболочку с целью замещения отсутствующих зубов. Этот вариант не имеет реальных преимуществ, за исключением низкой стоимости и простоты изготовления.

Однако он имеет множество недостатков: дискомфорт при приеме пищи, плохой эстетический результат, дефекты речи и травма десен из-за подвижности протеза. Кроме того, полный съемный протез, установленный на верхней челюсти, ухудшает вкус пищи.


Стоматология Ориго

Постоянно действующая акция
в клинике ОРИГО (ул. Гоголя - 20)
тел.: 4-10-36
 
Выгодная система оплаты ортодонтического лечения
(исправление прикуса брекет системой) для детей и взрослых:
предоплата - 50% от стоимости лечения,
на оставшиеся 50% - рассрочка платежа 
на срок до 12 месяцев!
Кредит 0%
 

Акция действует бессрочно с 01.12.2012 г. 

График работы:

  • ПН: 09-19
  • ВТ: 09-19
  • СР: 09-19
  • ЧТ: 09-19
  • ПТ: 09-19
  • СБ: 09-13
  • ВС: Выходной

Наш адрес:

г.Северодонецк,

ул.Гоголя, 20

Посмотреть на карте


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня26
mod_vvisit_counterВчера30
mod_vvisit_counterЗа все время530328